Spaguetti bolognese avec aubergine
SPAGUETTI BOLOGNESE AVEC AUBERGINE
INGREDIENTS:
1 aubergine + un peu d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
+- 200 gr de viande haché boeuf
2 tomates bien mure + 1 boite de tomate pelée
2 cuill.à soupe de concentré de tomate
sel, poivre
8 sucres
un peu de basilic
spaguetti
un peu de parmesan rapé
PREPARATION :
- Faire tremper l'aubergine coupé en lamelle dans l'eau salé,
- Eponger les tranches et les faire revenir dans l'huile et une fois cuite les mettre sur le coté et garder l'huile pour commence la sauce tomate,
- Faire revenir dans l'huile l'oignon coupé en lamelle et la gousse d'ail coupé en 4,ensuite ajouter la viande haché,
- Une fois la viande haché cuite ajouter les tomates + concentré et y ajouter un peu d'eau,
- Aprés +- 10 min ajouter les aubergines coupé en petit morceau ainsi que les épices et laisser bien cuire le temp de cuire vos spaguetti.