Spaguetti bolognese avec aubergine

Publié le par top-cuisine-de-linaaa

SPAGUETTI BOLOGNESE AVEC AUBERGINE

spa0.jpg

INGREDIENTS:

1 aubergine + un peu d'huile d'olive

1 oignon

1 gousse d'ail

+- 200 gr de viande haché boeuf

2 tomates bien mure + 1 boite de tomate pelée

2 cuill.à soupe de concentré de tomate

sel, poivre

8 sucres

un peu de basilic

spaguetti

un peu de parmesan rapé

 

PREPARATION :

- Faire tremper l'aubergine coupé en lamelle dans l'eau salé,

 

- Eponger les tranches et les faire revenir dans l'huile et une fois cuite les mettre sur le coté et garder l'huile pour commence la sauce tomate,

 

- Faire revenir dans l'huile l'oignon coupé en lamelle et la gousse d'ail coupé en 4,ensuite ajouter la viande haché,

 

- Une fois la viande haché cuite ajouter les tomates + concentré et y ajouter un peu d'eau,

 

- Aprés +- 10 min ajouter les aubergines coupé en petit morceau  ainsi que les épices et laisser bien cuire le temp de cuire vos spaguetti.

spa.jpg

spa1.jpg

spa2.jpg

spa3.jpg

spa4.jpg

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> merci pour cette bonne recette,bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> J'adore les spaguettis bolognaise ! Vraiment simple à préparer et tellement bon ! Je n'ai jamais fait avec des aubergines ... à essayer un jour peut être !<br /> Bonne journée, bises<br /> <br /> <br />
Répondre