Miscati
MISCATI ( originaire de la sicile )
INGREDIENTS PATE :
+- 500 gr de farine
1 oeuf
un cube de levure ( 42 gr )
un peu de sel
+- 250 ml d 'eau
PREPARATION :
- Faire une fontaine avec la farine, mettre au milieu le sel, l'oeuf, la levure et sel et ajouter en travaillant la pate l'eau au fur et a mesure,
- Former une boule parsémé de farine et la laisser reposer ave cune tissu dessus pendant +- 30 min.
INGREDIENTS FARCE :
+- 300 gr de viande haché
3 oignons
10- 15 olives noires
un peu d'huile d'olive
sel, poivre
PREPARATION :
- Découper les oignons en lamelle,
- Mettre l'huile dans une poele, et ajouter les oignons en les laissant revenir pendant +- 5min et ensuite ajouter la viande haché et le sel, poivre et laisse cuire,
- Une fois cuit laisser refroidir un peu,
- Preparer les miscatis, étaler la pate a l'aide d'un rouleau puis etaler la viande dessus et les olives,
- Enrouler le tout et former un gros boudin et aprés coupé rondelle par rondelle en refermant les extremitié directement et deposé sur une platine fariné et enfourné dans le four préchauffé.