Miscati

Publié le par top-cuisine-de-linaaa

MISCATI ( originaire de la sicile )

 

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INGREDIENTS PATE :

 

+- 500 gr de farine

1 oeuf

un cube de levure ( 42 gr )

un peu de sel

+- 250 ml d 'eau

 

pate1

 

 

 

PREPARATION :

 

- Faire une fontaine avec la farine, mettre au milieu le sel, l'oeuf, la levure et sel et ajouter en travaillant la pate l'eau au fur et a mesure,

 

- Former une boule parsémé de farine et la laisser reposer ave cune tissu dessus pendant +- 30 min.

 

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INGREDIENTS FARCE :

 

+- 300 gr de viande haché

3 oignons

10- 15 olives noires

un peu d'huile d'olive

sel, poivre

 

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PREPARATION :

 

- Découper les oignons en lamelle,

 

- Mettre l'huile dans une poele, et ajouter les oignons en les laissant revenir pendant +- 5min et ensuite ajouter la viande haché et le sel, poivre et laisse cuire,

 

- Une fois cuit laisser refroidir un peu,

 

- Preparer les miscatis, étaler la pate a l'aide d'un rouleau puis etaler la viande dessus et les olives,

 

- Enrouler le tout et former un gros boudin et aprés coupé rondelle par rondelle en refermant les extremitié directement et deposé sur une platine fariné et enfourné dans le four préchauffé.

 

 

 

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Publié dans Pains

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S
<br /> oo que c'est bon ça!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> bonjour linaa,<br /> j'aime beaucoup tes miscatis , un joli voyage culinaire et une belle découverte ........<br /> <br /> <br />
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